Отзыв: Щетка для чистки одежды Magic Brush - Поможет очистить мягкие поверхности.
Достоинства: удобная
Сейчас очень часто крутят по телевизору всевозможные рекламы с интернет-магазинами в которых можно приобрести абсолютно все. Вот и я позвонив по телефону заказала за 199 гривен щетку для чистки одежды Magic Brush. Взяла ее скорее не для одежды, а для мягкой мебели.
Очень качественная штука оказалась. Удобный дизайн, вешать можно на крючок. Щетка представляет собой с одной стороны обыкновенную ровную щеточку, которой проводя по поверхности немного с усилием собирается пыль, а вот остается вся пыль на другой стороне щетки, там есть открывающийся контейнер для пыли.
Просто после уборки открываю, вытряхиваю и все. Прекрасно справляется с одеждой, мебелью и даже домашними питомцами.
Прочный пластик из которого она изготовлена предотвращает ее от ломки. Рекомендую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |