Отзыв: Детские машинки Hot Wheels - Сынок-фанат этих машинок
Достоинства: Качество, разнообразие
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Мы начали покупать машинки Hot Wheels нашему сынишке, когда ему было примерно 4,5 года. Он сразу стал их фанатом, если можно так сказать.
Нам с мужем они тоже очень понравились. Сделаны из металла, классные дизайны, все машинки неповторимы. Мы собрали уже целую коллекцию этих машинок и к ним есть трек, подарили в прошлом году на Новый год.
Все модельки яркие, привлекательные и качественные. Как он ими только не играет!!! Носит в детский садик и все равно они остаются целыми. Сынок увлек полгруппы в детском саду этими машинками, теперь они все носят и хвастаются друг перед другом! Это очень хороший подарок на День Рождения, точно уж нестыдно дарить.
Цена для качественной игрушки вполне нормальная. К этим машинкам продают бесконечные трассы напольные и настенные, парковки, заправки... Продаются машинки как наборами, так и поштучно каждая в индивидуальной упаковке. Есть разные серии этих машинок!!!
Есть машинки разных размеров и, помимо машинок, есть автобусы, мотоциклы, вертолеты.
Также мы периодически покупаем сыночку журналы Hot Wheels, там предлагают различные интересные и увлекательные задания для детей.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!