Отзыв: Парфюмированная вода Roberto Cavalli Eau de Parfum Roberto Cavalli - Только настоящие леди, оценят этот запах

Достоинства: Запах,оставляет шлейф за собой восточных цветов
Недостатки: Цена, но качество да
Туалетная вода, ROBERTO CAVALLI, один из любимых моих парфумов! Запах очень резкий, который оставляет за собой шлейф тонкого аромата!
Кагда, я попадаю на работу, все знают, что такие духи только у меня, все мои подруги восторге от них!!! Моя маленькая племянница всегда, Кагда я к ним приежаю в гости, очень любит подухаться ими)

ДУХИ очень стойкие, после одного нажатия флакончика, этот запах может остаться на долгое время на вашей одежде! Упаковка, также меня омрачила, я очень люблю такие необычные вещи!!! Дизайн очень привлекателен, я думаю каждая леди захочет стать обладательницей прекрасного терпкого запаха напоминающий ноты Апельсина смешенного с восточными цветами!!!
Приобретала, их я в аэропорту в 2013 году, на то время это был хит, стояла большая реклама именно этих духов, ну и я решила попробовать, войти пробую до сих пор!!!! И довольна, как слон!!!! Меня можно узнать по этому нежнейшему запаху)Восточные цветы...

Туалетная вода Roberto Cavalli фото

Туалетная вода Roberto Cavalli фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Только настоящие леди, оценят этот запах

fdesigner
оригинальный флакон
Ajda
Да, жаль что закончился быстро))))
flying saucer
Попробовала их недавно - и я в восторге!