Отзыв: Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия - Потрясающий эффект для мужчин

Достоинства: Хороший уход за кожей. Приятно пахнет. удобно пользоваться. Хватает на долго
Я никогда не пользовалась отечественной косметикой, но и против никогда не была. Просто на тот момент я очень сильно была увлечена косметикой и парфюмерией Ив Роше. И вот однажды, оказавшись в Торговом центре "Метро", мы случайно увидели пену для бритья "Чистой линии". Она стоила дешевле всех, а на тот момент мы как раз и не располагали большими деньгами. А я уже была наслышана о "Чистой линии". И я, ни слово не говоря, беру с полки эту баночку: Будешь бриться этим!

общий вид флакона.

На тот момент мы ничего об этом средстве не знали, а я даже и не подозревала о его существовании. Я успокоила мужа, что наши средства ничуть не хуже. Он согласился. А я все же решила посмотреть состав.

оборотная сторона флакона

Понятно, что написать можно многое, но я нашему производителю верю.
И вот настает долгожданный момент, долгожданное таинство ... бритья перед работой.

что из себя представляет содержимое

Пахло это все очень приятно. И муж начал процесс бритья, который мне наблюдать не очень хотелось и я пошла заниматься своими делами. Когда перед уходом на работу мы стали прощаться и я на него глянула... я ахнула. Это было просто восхитительно. Да и муж сказал, что по ощущениям ему очень понравилось. Да и флакон удобный.

открытый флакон

До этого он пользовался Нивеей и ему очень нравилось. Но остановила цена. А тут... ну все просто отлично. И вот после этого бритья я и начала пробовать всю Чистую линию. Я стала все скупать и пробовать. Благо цены позволяют, а качество просто блеск.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Потрясающий эффект для мужчин

Astronom
неплох!
Venera 351481
очень даже не плох!
docentt
и все таки гель лучше )
Fktrcfylhf
Хорошо, когда цена на пену соответствует качеству.
кристина белова
нормальная пенка