Отзыв: Пена для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация" - Хорошая пена для укладки волос

Достоинства: Доступное средство, хорошая фиксация
Недостатки: Может вызвать эффект липкости
Я уже рассказывала о лаке для волос Лонда, а так как пена к нему у меня используется в комплекте, расскажу и о пене для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация". Почему я выбрала такую фиксацию говорить не стоит, конечно мне как и многим нужен наилучший результат, а значит что бы прическа держалась как можно дольше.

Пену я использую уже давно, больше 3 лет, а так как сей час очень сложно встретить здоровые ухоженные волосы, пена помогает мне не только в надежной фиксации прически, но и убирает пушистость волос.
К сожалению очень часто приходится сталкиваться с тем, что переборщив, а в спешке это происходит нередко, остается эффект грязных или склеенных волос. Приходится ждать пока она высохнет и счесывать расческой, что тоже не всегда помогает.
Где-то слышала что пенка не смывается с волос, хоть нам и не видно, а значит есть шанс навредить волосам.
Отлично подойдет для укладок коротких волос, нанося средство на влажные волосы и высушивая феном.

Пена для укладки Londa Trend Ультра-сильная фиксация фото

Вообщем как доступное, бюджетное средство для укладки вполне подойдет.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая пена для укладки волос

kamenskihbest
Действительно хорошая, полностью согласна с автором) сама пробовала)