Отзыв: Набор кухонных керамических ножей Samura Eco Ceramic SKC-001 - Очень классный

Достоинства: Качество
Приветствую всех хозяюшек! Когда у нас родилась вторая дочка, мы должны были покупать квартиру побольше. Живя в двухкомнатной, мы были счастливы, и, наверное, дальше бы продолжали свой быт там же, если бы дети были одного пола.

После рождения дочки, муж сказал, что нужно брать кредит и искать квартиру больше. Когда мы переехали, на новоселье начали приходить родственники и друзья. Каждый нес какие-то подарки. Очень порадовали мама и отец моего мужа. Они подарили Набор кухонных керамических ножей Samura Eco Ceramic SKC-001. Хотя говорят, что нельзя дарить ничего острое, но мы сами заказали этот подарок, так как старые ножи совсем не вписывались в новый дизайн нашей кухни. Очень красивый внешний вид очень радует глаз. "Перестанем покупать резанный хлеб, чтобы чаще пользоваться этой красотой" - начал шутить муж. Очень острые. Пользуемся уже на протяжении года, ещё не рази не точили. Так же следует отметить их надежность. Не поверите, но я даже рубаю ими мясо. Не смотря ни на что ручка осталась в целости и сохранности. Я думаю, они невероятно долговечны, будем пользоваться ещё очень долго. На протяжении всего времени не нашла ни одно минуса. Поэтому могу уверенно советовать их абсолютно всем. В нашей стране ещё есть качественные вещи!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень классный