Отзыв: Аудиокнига "Я, побєда і Берлін" - Кузьма Скрябин - Еще одна грань творчества Андрея Кузьменко)))

Достоинства: весело, интересно, автобиография,
Недостатки: не нормативная лексика
Доброго времени суток, читатели моего отзыва)))

Аудиокнигу "Я, побєда і Берлін" я прослушала совсем недавно. Мало того, что книга имеет весьма интересный сюжет, она еще и является автобиографичной. Это пробудило во мне большой интерес к ней.

Состоит она ( т. е. книга) из 6 частей примерно по 20-22 минуты каждая. Слушается на одном дыхании, тем более что читает сам Андрей.

Книга о том, как автор на своей первой машине поехал в Берлин и что с ним по дороге туда, обратно и в самом Берлине приключилось.

Хочу отметить то, что юмора в этой книге предостаточно ( имеется и пошлый).
Немного смущает не нормативная лексика, так что с детками не послушаешь.

Данную книгу прослушала и я и муж и многие знакомые и Вам, мои читатели, также советую ознакомиться с данной книгой. Может не в аудио формате, может в печатном издании, но это будет не зря потраченное время.

Андрей Кузьменко ( он же Кузьма, он же Скрябин) - это певец, автор своих же песен, музыкант, ведущий, актер и вообще талантливый человек
Также хочу посоветовать ознакомиться и с творчеством группы "Скрябин" ( Андрей Кузьменко был лидером этой группы с 1989 года).

Очень жаль, что Андрей Кузьменко больше не сможет делиться с нами своим творчеством, так как сегодня, 2 февраля в 8.20 на выезде из Кривого Рога он разбился на машине.

Помним! Скорбим!
Общее впечатление Еще одна грань творчества Андрея Кузьменко)))

vikki0601
Я была в шоке, когда узнала сегодня о его гибели... Весь вечер прослушиваю его песни и не могу поверить, что его больше нет! Светлая память ему!
almazik8
Лично я до последнего не верила)))
Я уже "Старi фоторгафii" наверно раз 100 прослушала))
vikki0601
у меня как раз сейчас она играет!))
enas
Отличная книга. Пусть земля будет пухом Андрею. светлая память. Он навсегда останется живым в моем сердце.
В наших сердцах)))
MarinaBel
плачу...до сих пор не верится в эту потерю... я росла я на его песнях, которые на всегда останутся в моем сердце! Светлая память светлому человеку!
Абсолютно не вериться((
Правильно говорят, что талантливые уходят из жизни рано. Так и получилось(((
Анна-К
Безусловно хороший певец и многогранная творческая личность! Вечная Память!
almazik8
Таких талантливых людей сейчас очень мало((Он всегда будет жить в наших сердцах)))
7setter7
Вечная память замечательному певцу, пусть земля ему будет пухом!!!!Он был Человек с большой буквы, действительно народный певец!
Аминь!
lolla
жаль, он почти мой земляк, я шокирована, такого, как Скрябин уже не будет...
almazik8
Сегодня многие в шоке)))Не вериться и все тут))
Маруханная
Видимо он нужен и небесам. Хотя сейчас у нас сложное время, а такие люди как он поддерживают наш моральный дух. Вечная память!
almazik8
И не только моральный дух)))Практически все деньки от концертов всегда шли на благотворительность))Он будет вечно жить в сердцах)
ysenkou
полностью согласна с Вами(((
MaryBee
До сих пор не верится... Плачу...((
ysenkou
Очень-очен жаль! такого позитивчика как он не могу назвать. Всегда смотрела передачу "Караоке на Майдане", когда Кузьма и Могилевская "делали" звезду! Ну, Андрей был таким позитивом, приколистом. Он не стеснялся смеяться над собой, был искренним и честным... жаль... скорбим.
Спасибо, что написали отзыв...(((
И мне безумно жаль))
Я хотела посвятить ему целый отзыв, но модераторы посчитали, что это никому не нужно((((