Отзыв: Аудиокнига "Я, побєда і Берлін" - Кузьма Скрябин - Еще одна грань творчества Андрея Кузьменко)))
Достоинства: весело, интересно, автобиография,
Недостатки: не нормативная лексика
Доброго времени суток, читатели моего отзыва)))
Аудиокнигу "Я, побєда і Берлін" я прослушала совсем недавно. Мало того, что книга имеет весьма интересный сюжет, она еще и является автобиографичной. Это пробудило во мне большой интерес к ней.
Состоит она ( т. е. книга) из 6 частей примерно по 20-22 минуты каждая. Слушается на одном дыхании, тем более что читает сам Андрей.
Книга о том, как автор на своей первой машине поехал в Берлин и что с ним по дороге туда, обратно и в самом Берлине приключилось.
Хочу отметить то, что юмора в этой книге предостаточно ( имеется и пошлый).
Немного смущает не нормативная лексика, так что с детками не послушаешь.
Данную книгу прослушала и я и муж и многие знакомые и Вам, мои читатели, также советую ознакомиться с данной книгой. Может не в аудио формате, может в печатном издании, но это будет не зря потраченное время.
Андрей Кузьменко ( он же Кузьма, он же Скрябин) - это певец, автор своих же песен, музыкант, ведущий, актер и вообще талантливый человек
Также хочу посоветовать ознакомиться и с творчеством группы "Скрябин" ( Андрей Кузьменко был лидером этой группы с 1989 года).
Очень жаль, что Андрей Кузьменко больше не сможет делиться с нами своим творчеством, так как сегодня, 2 февраля в 8.20 на выезде из Кривого Рога он разбился на машине.
Помним! Скорбим!
Хочу отметить то, что юмора в этой книге предостаточно ( имеется и пошлый).
Немного смущает не нормативная лексика, так что с детками не послушаешь.
Помним! Скорбим!
Общее впечатление | Еще одна грань творчества Андрея Кузьменко))) |
Я уже "Старi фоторгафii" наверно раз 100 прослушала))
Правильно говорят, что талантливые уходят из жизни рано. Так и получилось(((
Спасибо, что написали отзыв...(((
Я хотела посвятить ему целый отзыв, но модераторы посчитали, что это никому не нужно((((