Отзыв: Сериал "Тайный Круг" (2011-2012) - Сериал о смазливой девчонке с натянутым сюжетом

Достоинства: Простота просмотра
Недостатки: Натянутость сюжета, плохая игра актеров
Я люблю своего рода фантастику, мистику смотрел много фильмов подобной тематики. Фильм на рассказывает о тайном круге и секретах старшего поколения и трагедии коротая случилась много лет назад о которой никто не рассказывает.

Отец Дианы

Главной героиней сериала становиться 16-летняя девочка Кесси Блек, после переезда в другой город к бабушке после загадочной смерти матери, начинают разворачиваться загадочные события, которые она буквально притягивает к себе, как магнитом, конечно ведь переезд и смерть ее матери один и хитрых планов жителей города.

Посмотрел 14 эпизодов и говорю следующие: сюжет натянутый, игра актеров не на высоком уровне скажем так, версия сериала отличается от версии написанной книги. Сюжет пока не закручен, но я верю в то что это скоро должно произойти или 2 сезона не будет.

Сериал Тайный Круг (2011-2012) фото

Музыка пробирающая до дрожи в конце каждого эпизода звучит многообещающей. Любителям мистики, магии, фантастики и колдовства смотреть, но не ждать кучу спецэффектов и прочего!
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Сериал о смазливой девчонке с натянутым сюжетом

Lana90
Неплохой сериальчик, а негативное впечатление складывается как раз из-за того, что пока выйдет очередная серия уже забывается о чем вообще шла речь в сериале... Тем, кто еще не начал смотреть, советую дождаться конца хотя бы первого сезона.
jastin-rs
да я уже поменял свое мнение, но вот поправки не как не в несу, отзыв писал когда было всего 10серий, да еще так все на месте и ни каких сдвигов, а сейчас вроде лучше