Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Хочешь тонкие и бледные ресницы?Бери Люкс!

Достоинства: Удобная стильная туба, гипоалергенный состав
Недостатки: Кисть жесткая, неравномерная.Краска сухая, наносится с трудом
Красота, дело сугубо индивидуальное, у каждого свой подход. Одни покупают подороже и получше качеством, другие подешевле и попроще. Я же решила убить этих двух зайцев одним выстрелом- и люкс и недорого.

Продукция Avon на российском рынке давно, и я ей доверяю небольшие косметические метаморфозы на своем лице ... доверяла

Приобрела тушь, в приоритете был коричневый цвет(что довольно редко можно найти в магазинах, все напропалую красятся черным как смоль)

В силу своей природной бледности черным не крашу- очень искусственно смотрится. Ну и конечно Люкс- самый высокий уровень качества!

Упаковка вся сверкает и переливается, даже фото сложно сделать качественное-бликует.
Тюбик пластмассовый, надпись "Luxe" наненсена сусальным золотом)) крышка с таким же напылением

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Туба не обычной круглой формы, а треугольной - не скатиться со столешницы туалетного столика.
На торце -ооочень меленько обозначен цвет ( в моем случае- broun) и можно разглядеть безопасное время использования туши после вскрытия упаковки-3 месяца.

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

На тубе указан обьем только в европейских единицах-в мл, следовательно? амэрикэн гел такой тушью точно не красит свои ресницы (может продукт по качеству США не устраивает?)

Четко пропечатана страна-производитель - Польша

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Щетка конусовидной формы, щетинки распожены неравномерно, короткие.

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Краска подсохшая, светло-коричневого оттенка, даже на коже смотрится непрезентабельно. Неравномерная консистенция, видны комочки.

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Мои рыжие от природы, и не очень длинные ресницы, до окраски тушью Avon Luxe

Надеюсь на длинные, пушистые, яркие!

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Обычно тушь наношу в два-три взмаха кисточкой, в конкретном случае пришлось попотеть- кисточкой снизу вверх, кисточкой вправо -влево и еще и еще.

По итогам имеем :

в плюсах

+красивый, почти золотой тюбик, стойкая окраска, напыление не осыпается

+удобную, не катающуюся форму тюбика, не проворачивается в ладони при откручивании крышки

+тушь не осыпается и не размазывается на нижних веках после 8-часового рабочего дня

+ресницы удлиняются в два -три раза от прежней длины, не слипаются

+ цвет натуральный, желаемый коричневый

+не вызывает раздражений, покраснений, зуда (гипоаллергенна)

+запах ненавязчивый, приятный, еле уловимый

в минусах

-лохматую, с короткими ворсинками щеточку, неудобной формы
(не прокрашивает уголки, прийдется принять особую стойку из кунг-фу и широко открыть рот)), чтобы добраться до ресничек во внешних и наружных уголках глаз)

-высохшее содержимое, краска ложится с крупинками, что придает ненатуральный и неопрятный вид ресницам

Производителю желаю ответственных конролеров качества. Не халтурьте, подтянитесь, поляки. Лет пять назад были вообще молодцы, брала вашу декоративную косметику без сомнений.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хочешь тонкие и бледные ресницы?Бери Люкс!

Юленька-Хорошая
и правда...эффект слабый)
Nastyasss
А я как раз в поиске серой туши, можно будет попробовать эту.
Nastyasss
Коричневый тоже подойдет
ДарьяРевизорро
серая тушь вообще дефицит! Ну не продают ее!
Invato
а мне не особо нравится вся их продукция