Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - помог при обострении пиелонефрита в период беременности
Достоинства: Помог при пиелонефрите
Недостатки: Противопоказания и возможные побочные
Я уж и думать то забыла о своём хроническом пиелонефрите, который обостряется время от времени и настиг меня опять в субботу и как оказалось пришёл не один, а с камешком. А ведь последний раз он был у меня в июне 2012 года, когда я была на 5м месяце беременности. Тогда на плановой сдаче мочи обнаружился белок в достаточно большом количестве и что-то ещё, что уже было одним из признаков данного заболевания. То, что болела поясница, я это отнесла что из-за беременности:) Ну, а подтверждается данный диагноз только с помощью УЗИ почек. Тогда-то всё подтвердилось и уролог мне назначила Канефрон и Амоксициллин.
Данный антибиотик считается наиболее подходящим для беременных и кормящих мам, однако первым желательно принимать таблетки только со второго триместра. Я принимала по 1 таблетке 2 раза в день в течение недели. Другое лекарство принимала дольше на неделю и как эффект мне понравился. Повторные сдача анализов и УЗИ спустя месяц были хорошими. Без того не резкие боли в пояснице прошли меньше, чем за неделю. Побочных никаких не отмечалось и на дочке (слава Богу) не сказалось.
В этот раз назначили немного другое лечение. Если бы не камень, то опять бы пропила курс Амоксициллина, а тут надо гостя выводить и сказали травками. А так данный антибиотик при пиелонефрите советую, но только сначала ознакомьтесь с противопоказаниями!
П. С. ещё здесь таблетки достаточно большие, что мне было проще отломить на половинки и выпить в 2 захода.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | помог при обострении пиелонефрита в период беременности |
А у канефрона месячный курс. Вам хватило 2 надели?