Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Отличное обезболивающее
Достоинства: эффект, цена, качество
С таблетками ибупрофен я знакома уже давно. Неоднократно они меня спасали от различных болевых недугов. Сейчас, на полках аптек, неимоверно огромное количество разных аналогов этих таблеток, которые стоят в разы больше, а эффект приносят один и тот же. Так зачем тратить свои сбережения, если можно просто взять обычный не дорогой Дарница "Ибупрофен", так я и делаю в последнее время.
Приобрети эти таблетки можно в любой аптеке, главное сказать фармацевту, что вы хотите именно обычный Ибупрофен Дарница. Стоимость его за пластинку в 10 таблеток около 10 гривен (40 рублей).
Ибупрофен имеет огромный спектр действия. Он работает как хорошее обезболивающее. Ним можно устранить головную боль, температуру, зубную боль, боль в мышцах, еще он отлично работает при менструальной боли. Как обезболивающее, этот препарат один из самых легких и переносится он нормально.
Конечно у него есть и свои побочные действия и противопоказания, читайте внимательно лист вкладыш, и никаких проблем не будет, либо заранее ознакомьтесь с информацией о данном препарате. Так же, не рекомендовала бы частый прием этих таблеток, так как привыкание к ним есть, лучше уж ними не увлекаться.
В моем случае, Ибупрофен не раз спасал меня при ноющей зубной боли. Одной таблетки, мне хватало что бы боль ушла. При температуре, он так же эффективен, достаточно одной таблетки, и температура значительно снижается.
Так что, рекомендую. Эти таблетки имеют отличное качество, хороший эффект и более менее безопасны для здоровья, по этом, от меня высокие баллы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное обезболивающее |