Отзыв: Дуга-трансформер Tiny Love "Музыкальные джунгли" - Развивайте ваших детей правильно!
Достоинства: Яркая, развивающая, интересная
Недостатки: Цена
Мы купили малышу когда ему было 2,5 месяца. Активно использовали где-то месяцев до 6-7. Вообще замечательная вещь.
Плюсы:
1. Трансформер, т. е. можно использовать в кроватке, коляске, автокресле, стульчике для кормления, в шезлонге, манеже.
2. Очень удачные крепления крабы. Не царапают, держат крепко.
3. Игрушка музыкальная, для малышей этого возраста очень важно использовать несколько органов чувств, способствует развитию.
4. Много важных дидактических инструментов: Тактильное развитие (шуршащая ткань из которой сделан попугай, лев, бабочка), шарик с маленькими шариками внутри, вертушка способствует развитию причинно-следственных связей (дернул-закрутилось).
5. Есть безопасное зеркало.
6. Качество пластмассы очень хорошее. Пластмасса толстая и не пахнет.
Итог: супер игрушка. Рекомендую.
Плюсы:
2. Очень удачные крепления крабы. Не царапают, держат крепко.
5. Есть безопасное зеркало.
6. Качество пластмассы очень хорошее. Пластмасса толстая и не пахнет.
Итог: супер игрушка. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Развивайте ваших детей правильно! |