Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - За каждый поступок придется заплатить! Именно так думает главная героиня сериала.

Достоинства: интрига, актерский состав, смотрится на одном дыхании
Недостатки: Не нашла
Начала смотреть сериал "Месть" по совету подруги. Отзывы о сериале на проекте различны. Лично мне очень понравилось абсолютно всё: сюжет, подбор актеров и их игра.
Смотрела "Месть" в режиме "Онлайн", поэтому не пришлось сгорать от нетерпения в ожидании новой серии и сезона. А такое желание не раз появлялось после окончания серии и неожиданного поворота событий. Третий сезон логически заканчивает сериал, но не тут то было! Создатели выпускают 4 сезон - до которого я еще не успела добраться, но обязательно это сделаю.

На протяжении всего сериала герои проходят не мало испытаний, которые кардинально меняют их жизнь. Очень много лжи и обмана среди самых близких родственников. Ошеломляющие факты не один раз ставят под удар взаимоотношения между близкими и дорогими людьми. Сериал "Месть" доказывает, что ничего не проходит зря и за каждый поступок нужно платить. Очень много потерь у главной героини - смерть лучшей подруги, любимого человека и не только! Неужели цель оправдывает средства? Хотя с другой стороны - это "палка о двух концах"! Эмили хотела восстановить доброе имя своего отца и при этом потеряла близких людей, оставшись практически одна. А как бы Вы поступили на ее месте?
Думаю, что сериал "Месть" достоин внимания.
Время использования 2015
Общее впечатление За каждый поступок придется заплатить! Именно так думает главная героиня сериала.

kseni911
Надо будет посмотреть...