Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - За каждый поступок придется заплатить! Именно так думает главная героиня сериала.
Достоинства: интрига, актерский состав, смотрится на одном дыхании
Недостатки: Не нашла
Начала смотреть сериал "Месть" по совету подруги. Отзывы о сериале на проекте различны. Лично мне очень понравилось абсолютно всё: сюжет, подбор актеров и их игра.
Смотрела "Месть" в режиме "Онлайн", поэтому не пришлось сгорать от нетерпения в ожидании новой серии и сезона. А такое желание не раз появлялось после окончания серии и неожиданного поворота событий. Третий сезон логически заканчивает сериал, но не тут то было! Создатели выпускают 4 сезон - до которого я еще не успела добраться, но обязательно это сделаю.
На протяжении всего сериала герои проходят не мало испытаний, которые кардинально меняют их жизнь. Очень много лжи и обмана среди самых близких родственников. Ошеломляющие факты не один раз ставят под удар взаимоотношения между близкими и дорогими людьми. Сериал "Месть" доказывает, что ничего не проходит зря и за каждый поступок нужно платить. Очень много потерь у главной героини - смерть лучшей подруги, любимого человека и не только! Неужели цель оправдывает средства? Хотя с другой стороны - это "палка о двух концах"! Эмили хотела восстановить доброе имя своего отца и при этом потеряла близких людей, оставшись практически одна. А как бы Вы поступили на ее месте?
Думаю, что сериал "Месть" достоин внимания.
Думаю, что сериал "Месть" достоин внимания.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | За каждый поступок придется заплатить! Именно так думает главная героиня сериала. |