Отзыв: Сироп Артериум "Инспирон" - Как "Эреспал" и даже лучше. Да еще и вдвое дешевле.

Достоинства: Смягчает кашель в считанные часы.
Недостатки: Крышку бывает сложно открыть.
" Инспирон" является отечественным аналогом французского препарата " Эреспал". Я использую его при сухом кашле у ребенка.
За объем 150 мл. заплатила 40 гривен (примерно 120 рублей). "Эреспал" при том же объеме стоит практически в 2 раза дороже.

Сироп Артериум Инспирон фото

Коробочка снабжена надписью шрифтом брайля. Для меня это не принципиально, но приятно, что производитель заботится о незрячих людях. Еще флакон снабжен крышечкой с защитой от детей. Мне самой пришлось с ней долго возиться не смотря на большой опыт

Сироп Артериум Инспирон фото

На вкус сироп сладкий. Ребенок не отказывался его принимать. В коробочке есть маленькая мерная ложечка. Мы ее использовали всего один раз. Так как принимали "Инспирон" три раза в день по 15 миллилитров, а это три ложечки за раз. Так что приспособили мерный стаканчик из под другого лекарства.

Сироп Артериум Инспирон фото

Могу сказать, что "Инспирон" даже лучше импортного побратима при сухом кашле, так как в состав еще и экстракт корня солодки входит.
Помешает он разве что аллергикам. Всем остальным "Инспирон" советую. Нам помог практически сразу. Перед этим сын принимал три дня другой препарат от кашля, ситуация только усугублялась.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как "Эреспал" и даже лучше. Да еще и вдвое дешевле.

Nest83
Жаль у нас такого нет.
oliffka
Хорошо, когда есть достойный аналог по-дешевле.
Prekrasna
Не знала про аналог, а Эреспал не даем,вызвал аллергич. реакцию.
olena37
я тоже пользовалась, эффективный!
ПЛАХИШ
экстракт солодки плохо влияет на мышечную ткань по тв кричали