Отзыв: Детский журнал "Веселые истории.Винни и его друзья" - издательство DeAgostini - ребенку нравится яркая посуда и сам красочный журнал

Достоинства: посуда, иллюстрации
Доброго времени суток!
Детский журнал "Веселые истории. Винни и его друзья" - издательство DeAgostini купила моя мама своей внучке, то есть моей дочери. Про этот журнал она по телевизору увидела рекламу. А потом в киоске на витрине увидела журнал и не смогла пройти мима. Остановилась и в итоге купила, чему я и дочь очень рады. Во-первых, мне очень понравился журнал, хоть нам пока рано читать, но с интересом рассматриваем яркие и красивые иллюстрации. Во-вторых, посуда меня порадовала. Удобная и красивая. Частью пользуемся, часть на будущее, а с некоторой дочка играет.

Детский журнал Веселые истории. Винни и его друзья - издательство DeAgostini фото

Посуда сделана из пластмассы, все предметы изготовлены качественно, без швов и острых краев. Меня радует, что она именно пластмассовая, у меня ребенок может случайно скинуть тарелку, и она остается целой. А то было уже, что я кормила ребенка, отвлеклась и тарелка оказалась на полу разбитая. А эта посуда безопасная.
Я прочитала, что еду в посуде из журнала "Веселые истории. Винни и его друзья" нельзя подогревать в микроволновой печи. А я подогреваю постоянно и все в порядке. В каждом журнале идет памятка, как ухаживать за посудой, что нельзя с ней делать.

На посуде яркие, красивые картинки, они не смываются и не выцарапываются. Дочке нравится рассматривать картинки, она с удовольствием ест из этой посуды. А с баночкой для печенья играет с удовольствием, так как удобно и в тоже время ребенку сложновато открывать и закрывать крышку. Я туда пару штук печенья кладу для ее интереса. Так ее можно занять на некоторое время.
В одном из выпусков шла ложка и вилка, кормить ребенка ими удобно. Моя дочь сама их берет и пытается кушать, ей нравится держать самой приборы, удобная форма ложки и вилки для детей.
В каком-то из номеров идет чашка, правда она большая, но дочке нравится играть с ней. Даже если уронит, то чашка остается целой. Так как чашки две, разные с двух номеров. То одну себе забрал папа, ему понравилось ее использовать для чая.

А какой удобный оказался поильник. Он меня сразу насторожил. Думала будет неудобным. А оказался любимым у дочки. К сожалению тут ограничение по публикации изображений. Поэтому всю посуду не покажу.
В журнале яркие и красочные иллюстрации. Его приятно держать в руках. Также в каждом журнале, на последних страницах, есть увлекательные задания, раскраски, головоломки и игры. А так же истории небольшие. Сюжет у них добрый, поучительный и не сложный для ребенка.
В журнале шестнадцать страниц из плотной бумаги, при этом листать странички легко.
У меня теперь восемнадцать детских журналов "Веселые истории. Винни и его друзья" и разная посуда от туда. Собираю я их уже четыре месяца. Мне и моей семье очень нравится этот журнал. Планирую собрать все выпуски.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление ребенку нравится яркая посуда и сам красочный журнал

inna1201
забавные!
Mama El
У нас есть пара тарелок этой серии. Одной активно пользуемся, рисунки начали облезать(((. А в микроволновку не ставлю все равно, хоть она конечно и не расплавится, из-за других соображений.
kate1904
эх, если бы в детстве у меня была такая кружка)
PolyChet30
Мы любимы Винни Пуха, думаю хороший журнал
kat1081
Красивая тарелочка, веселенькая))
артемовск2014
Красивая посуда. Рисунки яркие, ребенку очень приятно и интересно кушать с такой посуды.
TANJA-NEV
супер!
Lioness666
хороший журнал
LuLuscha
красиво!
Svetlana- S
Какой интересный журнал! Ни разу такой не встречала... Где можно такой найти?
Tanikasan
у нас в газетных киосках продается, а еще есть сайт, если покупать от туда, то еще и бонусы всякие будут давать
если нужен сайт, могу в личку скинуть, правда сама там не покупала
масюня
красота!
qwasim
Яркая посуда! Мне понравилась.
aktinia 007
какая милая посуда к журналу прилагается
iliilineili
у меня кума собрала такой наборчик,
Astronom
Очень красивая посуда
Эта Грэта
симпатичная посуда
Pkm-1
Ой, красиво как! Надо будет посмотреть в магазине. Такой хороший подарок для какого-нибудь ребенка.
Рагнеда
Посуда красивая, но на ней не видно отметок никаких стандартов (насколько я посмотрела). Максимальная температура - 75 градусов. Не 100, поэтому могу предположить, что в составе не совсем качественный пластик, который ни за что бы не купила ребенку. Моя дочь кушает только из фарфоровой посуды.
Astronom
Классно смотрится.
lenochka03
Красивая посуда с веселым рисунком, как раз для детей )
Я -Алена
А мы подписаны на эти журналы (правда, я уже отказалась, так как получили более 10 посылок, а сейчас мой заработок сильно упал, живем на зарплату мужа) - получили в подарок ночник-Винни-Пуха, подушку для путешествий. Посуды много! Отзыв у меня о "Ди Агостини" был, только на момент его написания мы еще без медведя были).
kosha1985
Интересная задумка.