Отзыв: Пилинг гликолевый Bielita-Вiтэкс pH 2, 5 - Салон на дому.
Достоинства: Результат ,цена
Недостатки: Очень сильный аромат
Ну хотелось бы написать, о новинках на косметическом рынке пилингов марки Белита-Витекс. ( Беларусь)
Ну самое первое это цена на проф объем- это 300 мл за 600 руб
Для полного протокола процедуры одного пилинга будет мало, и производитель предлагает подготовитель кожи, а также гель нейтрализатор кислот.
Ароматы достаточно обычные, а в уходовых средствах переборщили с приятными ароматизаторами.
Пилинг сам по себе вполне безопасный ( исхожу из своего типа кожи - смешанная)
Есть пощипываниям, но вполне переносимо. гель нейтрализатор прекрасно справляется с возложенными на него функциями- действительно нейтрализует неприятные ощущения кислот. После первой процедуры ( а это еще пока мало) хотелось бы сказать, что есть результат:
-осветлились участки после акне
-кожа выглядит посвежее
-уменьшились слегка морщинки
Могу рекомендовать данные продукты
Из плюсов - результат вполне достойные хороших французских марок, простая процедура и эффективность пилинга гликолиевого.
-Из минусов не оч приятный аромат ( но это можно вполне перенести за такие скромные деньги)
Ну самое первое это цена на проф объем- это 300 мл за 600 руб
Пилинг сам по себе вполне безопасный ( исхожу из своего типа кожи - смешанная)
-осветлились участки после акне
-кожа выглядит посвежее