Отзыв: Зубная паста Wunder Doctor "Знахарь" - выше всяких похвал
Достоинства: приятная на вкус, лечит, не дорогая
Недостатки: не вижу
Зубной сто "Знахарь" пользуюсь же больше года. до этого отдавал предпочтение Колгейту. Как- никак реклама, много обещаний о лечебных эффектах и прочее, прочее. Но год назад случайно на витрине магазина увидел пасту "Знахарь".
Еще посмеялся про себя - чего не придумают ради рекламы. Но из любопытства купил тюбик. Тем более не дорогая - 37 рублей. Не понравится - выбросить не жалко. Но попробовал. Впечатления самые разные. Вкус из далекого прошлого добротной русской зубной пасты. Сейчас такие редко встречаются. На удивление приятный, освежающий эффект. И к большому удивлению эта паста и правда заставляет забыть и о чувствительности зубов к горячему и холодному, улучшилось общее состояние зубной полости. Как то незаметно паста закончилась. Но, к сожалению, не в каждом магазине она продается. За отсутствием свободного времени на поиски снова купил Колгейт. Раз почистил зубы и понял выражение: "Почувствуй разницу". В этот же день пошел колесить по магазинам, пока не нашел своего любимого "Знахаря". Более зубную пасту не меняю и считаю, что в настоящее время лучше пасты для поддержания зубов в надлежащем состоянии нет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | выше всяких похвал |