Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий - "Классный гель для чувствительной кожи"
Достоинства: Отличные свойства!
Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи охлаждающий я решила взять так сказать на опробование вместо излюбленной пенки для бритья.
Отмечу присутствие наиболее выраженных ментоловых компонентов, которые и осуществляют функцию охлаждения.
При нанесении на кожу гель достаточно приятно наносится и обладает нежным немного мятным ароматом.
Эффект легкого охлаждения с присутствием своеобразных мурашек наступает непосредственно в процессе процедуры удаления волос.
Расход содержимого более экономичный. По крайней мере, нежели чем у большинства аналогичных косметических средств в индустрии создания красоты и привлекательности.
Стиль оформления: выполнен в очаровательной беленькой цветовой гамме, посему данный продукт приятно держать не только при использовании, но и на полочках в своей ванной комнаты.
Пенообразовательный момент: вполне усредненный и пенится гель естественно меньше, чем приятные жилеттовские пенки для бритья.
1)обеспечивает гладкое и скользящее бритье без какого-либо раздражения, что очень хорошо для чувствительной кожи;
2)не содержит спиртовых компонентов в своем составе, так как от них в первую очередь и происходит крайне нежелательная аллергическая реакции и прочие неприятные ощущения;
3)позволяет быстрее и эффективнее избавляться от нежелательных волосков, причем даже самых маленьких;
4)ментоловые компоненты создают необычное ощущение с легким холодком на коже, который многим конечно может и вовсе не понравиться, но лично для меня это определенно только положительный момент.
Недостатков в геле Нивея я не выявила, посему думаю, что точно стоит его приобретать и в дальнейшем.
И желаю вам всегда гладкой кожи вместе с Nivea for Men!)
И желаю вам всегда гладкой кожи вместе с Nivea for Men!)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |