Отзыв: Фильм "Сделай шаг: лови момент" (2013) - Банальный сюжет, но другого и ожидать не стоило!

Достоинства: Музыкальное сопровождение, динамичность картины.
Недостатки: Игра актеров, банальность сюжета.
Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о просмотренном фильме "Сделай шаг: лови момент". Данный фильм я смотрела вместе с младшим братом (ему 14 лет).

Режиссер фильма Дуан Адлер.

Этот фильм мне показался так же банален как и большинство фильмов где присутствует любовь и танцы. А в последнее время таких фильмов очень много стало появляться, именно поэтому и не вызывает у меня таких ярких эмоций как раньше, когда таких фильмов было не так много. Возможно, что я просто выросла для таких фильмов.

В данной фильме я не увидела качественной игры актеров да и актеров, которые снимались в фильме первый раз увидела только в этом фильме.

Что мне понравилось так это музыкальное сопровождение, динамичность картины и сами танцы.

Я считаю, что фильм "Сделай шаг: лови момент" Дуана Адлера в основном рассчитан на подрастающею молодежь и подростков.

Один - два раза посмотреть можно.
Время использования 1
Общее впечатление Банальный сюжет, но другого и ожидать не стоило!

ir0081
Фильмы для подростков и фильмы для зрелых людей - не одни и те же, понятно. Но если можно посмотреть второй раз, не всё так неинтересно, наверное.
natasha222
Да, обычно я смотри такие фильмы когда убираюсь в квартире.
guest2018
Мне 35 и фильм нравится!