Отзыв: Лапша быстрого приготовления Лу Шин - Дешевый Бич пакет.

Достоинства: Не знаю плюсов в бич пакете.
Недостатки: Бесполезно, нежелательно.
Почти год назад мой родной Брат принес домой целый пакет Вермишели быстрого приготовления под Кодовым названием "Лу Шин", и сказал что это суп, на что я реально не выдержал и поржал. Все бы нечего, но речь пойдет не об этом. Прошло несколько дней, и тут так вышло что дома не было не кого и придя с работы уставший я не хотел готовить, да и время было уже почти полночь.

Вдруг ко мне в голову приходит мысль что там есть суп который готовится 5 минут ну и была не была я решил все же его скушать и дать оценку продукту, на первый взгляд обычная лапша шла в комплекте с приправой, не задумываясь я заварил все как по инструкции. Скажу по чесноку мне очень понравилось и на этой позитивной ноте на протяжение нескольких месяцев я чуть ли не каждый день ел по пакету этого чудо супа, конечно же я питался и другой едой, но бич пакет напоминал о себе частенько.

По истечению довольно-таки небольшого количества времени я стал ощущать дискомфорт в животе, и на глазах мое пищеварение ухудшилось. Я естественно обратился к своему врачу за помощью, он строго на строго запретил мне кушать этот бесполезный суп и сказал что это полное плохое слово и употреблять его совсем не желательно. Придя домой я взялся читать инструкцию, было интересно что же так сильно повлияло на мое здоровье.

Прочитав инструкцию почти не чего вредоносного я там не обнаружил за исключением пару добавок которые скорее бесполезные чем вредоносные, и заметил кое-что в составе, написано мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (проясню что стоимость данного бич пакета 4 рубля) шутка удалась на славу.

В общем хочу сказать что особого вреда суп не несет он скорее бесполезный 100%. Возникшие проблемы с животом возникли от того что такая еда мне совсем не подходит.

Так что всем советую тщательно подбирать индивидуальную диету, что бы избежать проблем с пищеварением.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевый Бич пакет.