Отзыв: Фильм "Алтарь" (2014) - Очередной копирайт!
Достоинства: пусть будет игра актёров
Недостатки: копирайт всего пожалуй или плагиат
Итак это очередной мистический фильм с мистическим сюжетом о заброшенном доме в котором давно случилось что-то не очень хорошее. И именно поэтому в нём давно никто не живёт, так как жильцы дома умерли, а их духи нет. Поэтому мы видим то, что внутри много пыли и дом заброшен. Особенно мне запомнился фантан, который сразу и не увидишь от его запущения. А ведь он на самом входе в дом ...
Об этом фильме можно сказать тоже самое, как и о фильме скажем "Проклятие Аннабель" (2014) и т. п. А в целом это очередной копирайт множества уже похожих фильмов с весьма похожим сюжетом. даже приёмы съёмки весьма похожи и смотря этот фильм мы уже заранее можем знать, что будет в кадрах в следующие секунды. Ну и сама концовка типична и предсказуема.
Если вы такое уже смотрели раньше, то не стоит смотреть этот фильм. За копирайт и весьма банальный и предсказуемый сюжет - я не могу рекомендовать этот фильм для просмотра. Ведь даже девушки в кадрах не очень красивы ... А в копирайте важны актёры, которые должны быть весьма красивы. О плюсах: их нет ну разве что актёрская игра ... Да и фильм вообще не пугает, а под него ты засыпаешь тупо.
Лучше посмотреть фильм "Заброшенный дом" (2006) или "Мама" (2013).
Лучше посмотреть фильм "Заброшенный дом" (2006) или "Мама" (2013).
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Очередной копирайт! |