Отзыв: Затирка для узких швов Ceresit CE 33 - очень хорошая
Достоинства: белоснежная и противогрибковая
Недостатки: не нашла
В наше время наверное ни одна кухня и ванна не обходится без керамических плит на стенах, и конечно же к ним нужна затирка, и самой лучшей по качеству это именно ceresit, она мне очень нравится и продается она во всех строительных магазинах и даже по доступной цене. Мне тоже приходилось ее использовать не раз. Так как мы недавно переехали, у нас еще в ванной нет керамических плит, но собираемся поклеить и уже успела купить эту затирку, хотела купить что то попроще, но я убедилась в том что от этой фирмы затирка после ее использования, на ее поверхности не появляется плесень, как на других затирках. В использовании очень прост, просто смешиваешь водой нужное количество порошка, до густоты сметаны, чтоб хорошо входила в швы. И что удобно, продается в маленьких мешочках, 2кг, и даже цвета есть разные, конечно я знаю только что есть серый и белый, не буду врать что все цвета есть, но может и есть, ведь в наше время все возможно. Советую приобрести, если вам нужна затирка, эту марку, не пожалеете.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2009 |