Отзыв: Сеть магазинов одежды "Sela" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая развитая сеть магазинов, приятные цены в период распродаж, качественные вещи
Достоинства: Много магазинов. Качественная и недорогая одежда для детей и взрослых.
Недостатки: Все стало дороже.
Магазины Sela одни из моих самых любимых. Впервые купила себе одежду там более 10 лет назад. Сейчас магазины Sela есть практически в каждом районе Санкт-Петербурга и в каждом торговом центре.
Больше всего мне нравится Sela в Дисконт- центре "Румба". Здесь у Sela огромный отдел и все вещи со скидками. Это конечно не новые коллекции, но цены и огромный ассортимент несомненное преимущество именно этого магазина. Раньше я ездила чаще всего туда. Там почему-то очень часто к покупке давали еще и подарок. Получала в подарок шампунь, упаковку гигиенических прокладок, браслет и еще что-то не очень существенное. Мелочь, а приятно.
Меньше всего мне нравится Sela у нас в городе Пушкин. Отдел очень маленький, мужская одежда в продаже почему-то отсутствует. Цены всегда выше чем в других ТК.
Но в свете последних тенденций неустойчивого курса рубля Sela уже успели поднять цены. В выходные заходила в ТК Балканском, цена со скидкой такая же как осенью была без скидки. Ничего не купила, даже примерять не стала. У меня то доходы не выросли на 30-50%%.
Качество Sela меня вполне устраивает. В шкафу есть вещи купленные больше десяти лет назад в отличном состоянии. Выкинуть жалко, ношу как домашнюю одежду. В Sela покупаю одежду всей семье. И надеюсь буду покупать и дальше.
Время использования | Больше 10 лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Хорошая развитая сеть магазинов, приятные цены в период распродаж, качественные вещи |