Отзыв: Маска для волос EcoLab Увлажняющая - Привлекла внимание, оказалась в корзинке, заняла достойное место на полке!

Достоинства: Грамотный дизайн, с максимальной информативностью, приятный аромат, натуральный состав
Я приобрела всю линию для волос этого бренда. В первую очередь глаза привлек дизайн упаковки (очень грамотный, выделяется на фоне остальных новизной), ну а потом уже надпись "без парабенов и сили конов", далее прочитала состав и решительно положила в корзину. В ассортименте было 2 вида: я выбрала увлажняющую.

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Использую раз в неделю в комплексе с маслом для волос и шампунем этого же бренда. При смытии маски нужно постараться, промыть голову тщательно, т. к. в противном случае возможно утяжеление. Довольна, как никогда - волосы шелковистые и блестящие. Марка продукции довольно новая, поэтому ее не часто встретишь в магазинах (лично я видела только в одном, да и то в ограниченном количестве).

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Привлекла внимание, оказалась в корзинке, заняла достойное место на полке!

Almamka
Надо тоже такую маску поискать)