Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Она стала моей люимицей
Достоинства: цена, качество, удобство использования
Недостатки: не обнаружено
Раньше я пользовалась тушью Ив Роше, которая стоила около 600 рублей. Но как то качество стало меня разочаровывать. И вот когда моя тушь закончилась в очередной раз, а свободно времени было мало решила забежать в магазин косметики около дома.
Там продавец мне и посоветовала данную тушь, меня конечно очень удивила её цена 110 рублей. Но так как продавщица всегда мне советовала только хорошее) я решила доверится и купила тушь, тем более за такую цену и не жалко совсем. На следующий день сразу же ее и опробовала и честно говоря была приятно удивлена, нет посторонних запахов, хорошо ложится на ресницы, не склеивая их и эффекта достигла какой мне был нужен:длин и объем ресниц увеличились, конечно не 4D как было обещано изначально, но я к этому и не стремилась. На протяжение дня эта тушь не осыпается, держится она прекрасно. Ну и конечно что не мало важно для меня при выборе туши, так это то что она хорошо смывается с ресниц и не вызывает раздражения глаз, хотя у меня такое не редко бывает. Ну а ещё у неё симпатичный дизайн. Однозначно могу сказать эта тушь меня покорила... Для своей цены она несомненно хорошего качества. Жалко что не попробовала ее раньше, но зато теперь всем её советую, уже почти все подружки на неё перешли) Советую попробовать всем кто ещё сомневается в покупке данной туши.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |