Отзыв: Ножницы кухонные "Икеа" - Для кухни должны быть свои ножницы!
Достоинства: Справятся с любой поставленной задачей.
Недостатки: Лично я не обнаружила!
Всем добрый день!
Хочу оставить свой отзыв про замечательные ножницы, которые стали мне хорошими помощниками по кухне. Это кухонные ножницы ИКЕА.
До этих ножниц, которые я купила в магазине ИКЕА три года назад, у меня не было специальных ножниц для кухни, а в быту они часто нужны. Поэтому, чтобы вскрыть упаковку с соком или молоком, приходилось бежать к детям и искать ножницы на их школьных столах. С этим приобретением всё встало на свои места и необходимость в беготне отпала.
Ножницы абсолютно недорогие - 49 рублей. Обычные канцелярские стоят дороже. Ножницы имеют очень качественные лезвия, которые за три года ни разу не затупились и спокойно могут срезать поплавки на рыбе и хвостики у селёдки. Использую их также, когда надо что-нибудь отрезать или вскрыть какую-нибудь упаковку.
У этих ножниц ещё имеется отличное приспособление для колки грецких орехов. Расколоть орешек с их помощью вовсе не проблема.
У ножниц удобные кольца, пальцам не приходится делать какие-то усилия при их сжимании.
Резать такими ножницами одно удовольствие.
Пластиковый корпус ножниц тоже довольно прочный. Ножницы имеют только одно цветовое решение - синий цвет. Но для меня это не проблема, главное, что есть хороший результат.
Рекомендую такие недорогие, но очень необходимые в быту ножницы, к покупке! Спрашивайте в любых магазинах ИКЕА!
Резать такими ножницами одно удовольствие.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |