Отзыв: Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ "Герпевир" - Меня всегда выручал.

Достоинства: Эффективная и доступная.
Недостатки: Я не нашла.
Прочитав отзывы о герпевире была очень удивлена, так как пользуюсь ним очень давно и всегда оставалась довольно результатом. А у меня герпес был частым гостем, и как только я чувствую первые проявления болячки, мажу этой мазью и за пару дней болячка исчезает. Но это не единственный случай когда эта мазь меня выручила. Не могу сказать почему одним совсем не помогает, но я очень довольна результатом после применении.

Немного о мази. Она продается в любой аптеке, точную цену не знаю, но думаю гривен 30 - 40, мазь содержит такое действующее вещество, как ацикловир. Наносить его нужно на ранних стадиях заболевания, то-есть как только болезнь начинает проявлять первые признаки. Те кто часто сталкивается с этой неприятной болячкой знает первые признаки и без проблем может сразу начинать лечение, и это не даст герпесу развиваться и пройдет всего-навсего за пару дней. Если вы столкнулись уже с сильным заражением герпеса параллельно рекомендуют принимать еще таблетки, но я без проблем обошлась без них.

У меня был не приятный случай с этой болячкой, когда я была на море, и за пару дней до отъезда, у меня начал выскакивать герпес. Проблема была в том, что со мной не было лекарства и лечить его я начала уже когда приехала домой. За два дня у меня очень сильно разнесло по всем губам. Но я начала мазать мазью и именно "Герпевиром" больше ничего не применяла и за неделю я забыла о болезни вообще и уже 3 года у меня не было проявления герпеса.

Не могу сказать от чего зависит результат, но я расскажу как я пользовалась и наносила его на губы. Мазала я очень часто ну раз 5 точно, сначала мыла поражённые участки с мылом, хорошо высушивала и только потом втирая наносила на поверхность. И наносила я мазь в перчатках, мазь не растекалась и ровным слоем наносилась на болячку.

Конечно у препарата есть противопоказания для применения, например во время беременности, применять только после консультации с врачом. Если герпес выскочил во время грудного вскармливания, то кормление прекращается. Так же возможно раздражение, и может печь, но ничего такого у меня не было.

Есть аналоги данной мази, но и эта мазь не настолько плоха как о ней рассказывают, если одним не помогло, это еще не значит, что мазь плохая. Переносимость организма разная и реакция тоже, подойдет ли вам эта мазь вы можете узнать только после применения, но лучше что бы эта неприятная болячка не появлялась.

Конечно возможно за 3 года качество очень сильно поменялось, но если у меня появятся первые признаки, я не задумываясь возьму именно "Герпевир". Это мазь проверенна временем и меня ни разу не подвела.
Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Меня всегда выручал.

Lioness666
согласна эффективная мазь
oksanabalan
моим ацикловир помогает, а лучше, конечно, не иметь этого вируса...
feiaAleftina
да,мы тоже ацикловиром пользуемся,проверено
Noraun
пользуюсь при необходимости. хороший препарат
aktinia 007
помогла
zhahanutik
хорошее средство
Эльвира Галкина
я как то перестала покупать подобную мазь, надо будет взять
iragelik
возьму себе на заметку, у ребенка герпес часто
7setter7
хорошая мазь, тоже ее использую, главное помазать как только чувствуется дискомфорт на губах, т е. вначале герпеса!)
STOGNYI86
Да! Я всегда так и делаю)
klimN
прикуплю
chika25
теперь буду знать!
ksykaty
А меня к счастью такие проблемы не мучали пока никогда. На губах ничего не вскакивает, но вот в носу бывает. Не знаешь даже что лучше.