Отзыв: Фильм "Дивергент" (2014) - и кто же такие дивергены?

Достоинства: хороший сюжет
Недостатки: не искала
Я не большая поклонница фильмов подобного жанра, но мой муж любит, поэтому и я периодически смотрю, но фильм "Дивергент" (2014) я сама смотрела с большим удовольствием, мне кажется он и расчитан на подростковую аудитория и скорее всего именно на женскую половину, ведь вообще редко интересуюсь фантастикой, фэнтези и все в таком духе, но этот фильм смотрела не отрываясь

Начало фильма сразу же заинтересовывает, каждый из подростков в свои 16 лет выбирает к чему у него лежит душа из пяти фракций — это Бесстрашие, Дружелюбие, Искренность, Эрудиция или Отречение. Героиня фильма выбрала бесстрашие, но как оказалось она вообще Дивергент, то-есть человек, которого невозможно определить в одну из фракций, ему присущи все эти черты и конечно же правительству такие люди не нужны и опасны для системы. Не обошлось в фильме и без любовной истории, ну как же без любви.

Фильм хороший и мне понравился, но мужу он показался скучноватым и слюнтявым. Вообщем рекомендовать его буду, по крайней мере во время первого просмотра он заинтересует каждого.
Общее впечатление и кто же такие дивергены?

oooptk
интересный сюжет!
Neli70
не такая это уж и фантастика, у нас таких людей называют "белая ворона".
Noraun
интересно
aqua7marine
понравился, но на один раз
vikitoriya
мне показался скучным
superexpert
интересный фильм!
Alesya-09
собираемся его посмотреть с мужем.
MaryBee
Мне понравился, интересный.
Irene Kord
Хороший фильм! Мне понравился)) Вполне в духе книги!) Теперь жду следующую часть))
Наталья Р
а мне понравился)
Умный Пирожок
посмотрели по Вашей рекомендации, понравился. Сильный фильм. Ждём "Инсургента". Правда, посмотрели трейлер, там Беатрис с короткой стрижкой - не очень понравилась)
7setter7
да, прочитала ваш отзыв и рада, что фильм понравился)
Юлия 22
фильм интерестный,я тоже его видела)))
klimN
начало фильма показалось банальным, но потом как-то втянулась в просмотр