Отзыв: Раствор "Рекутан" - Отличный результат!
Достоинства: эффективен, цена
Недостатки: индивидуальная не переносимость
Всем доброго времени суток!
Многие наверно знают пользовались или хотя бы слышали о током раствор "Рекутан", но для тех кто не знают такой я надеюсь мой отзыв будет полезен!
Быстро вспоминаю, что можно заварить ромашку, но для полоскания горла все таки предпочитаю на первых порах более сильные антисептики чем отвары. И сразу на ум приходит очень эффективное средство которое спасало и не раз "Рекутан" спиртовой раствор ромашки! Интересуюсь есть ли он в наличии - конечно просто девушка про него забыла и стоит он всего 20 гривен. Фармацевтом порошу не обижаться) Вот такая была история.
Нам достался "Рекутан" от производителя Arterium.
Раствор помещен в самый простой из темного стекла флакон, с самой простой металлической крышкой. Что не делает его менее эффективней)
Препарат я в своей жизни применяла и при гинекологических проблемах, при проблемах с желудком, ну и конечно при стоматологических заболеваниях. И всегда он действовал на отлично. Но последний раз это было 2 года назад, и дома его не было.
И сейчас дочери с больным горлом он помог справится за 3 дня. А когда настала моя очередь борьбы с больным горлом, за 5 полоскания в первые сутки, воспаление быстро меня покинула уже на 2-ой день.
Применять его для полоскания очень просто 2 чайные ложки на стакан воды, до 5 раз в день после еды.
Теперь этот препарат будет в наше аптечке всегда!
Хотя знаю, что у людей бывает аллергическая реакция на ромашку, как и на любое другое средство. Поэтому рекомендую вам, но учитывайте свой индивидуальные особенности!
Спасибо за внимание!
Нам достался "Рекутан" от производителя Arterium.
Теперь этот препарат будет в наше аптечке всегда!
Спасибо за внимание!
Время использования | много лет |