Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - Курочка к столу

Достоинства: вкус и качество
Недостатки: не найдено
Цыпленка бройлерного продают во всех магазинах Магнит по цене 119 рублей за килограмм.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Цыплята по весу разные, можно найти и 900 граммового цыпленка и на 2,5 килограмма. Я предпочитаю брать на полтора килограмма, так цыпленок не сильно жирный и нет завернутой кожи в живот с жиром, который я все равно выкидываю. Но и у большого цыпленка нет много жира на коже. Кожа цыпленка обработана от перьев, не нужно дополнительно общипывать его. На концах голени нет пленок. Единственное, что если отрезать филе от грудки, то получается небольшой кусочек.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Куры на вид не сильно откормленные. При жарке не сильно ужариваются. Из грудки можно сварить бульон, а косточки можно запечь в духовке. По вкусу мне цыпленок нравится, вкус настоящего куриного мяса. Производство цыплят - Россия, г. Белгород. Этого производителя есть и отдельно разрезанные части - крулышки, голени, бедра, по качеству мне этот производитель нравится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Курочка к столу

Loretta1313
бройлеры хорошо смотрятся запеченными, такие большие)
Эльвира Галкина
курочка это хорошо. Я обычно снимаю шкуру, и готовлю без нее.
iragelik
я тоже предпочитаю без шкуры
Noraun
мы отдельно бедрышки покупаем
eremeevatoma
Беру такое, но вот цены у нас на них уже по 170 рублей за килограмм, где-то есть и подороже.
iragelik
дорого у Вас
Юлия Бакун
А я еще не пробовала белую птицу))) люблю запекать курочку целиком
TANJA-NEV
покупаем
seyko99
я у них грудки обычно беру)
Белая птица
Уважаемый потребитель, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о качестве нашей продукции!
Надеемся, что Вы и впредь будете приобретать продукцию нашей компании.
Мы заботимся о качестве нашей продукции для Вас!
С уважением,
Департамент качества ЗАО "Белая птица"