Отзыв: Syoss MAX HOLD - мусс для укладки волос - Сильная фиксация
Достоинства: Объем, фиксация , приятный запах, естественная укладка
Недостатки: К счастью нет .
Доброго времени суток!!! Мое мнение, о муссе доя укладки волос, от Syoss MAX Hold.
Когда приобретала первый раз мусс Syoss, переживала что опять потратили деньги в пустую и желаемого результата не будет. Но предела радости у меня не было, после нанесение мусса Syoss, не склеивает, не сушит, локоны упругие, естественные, не засаленные, блестят и приятно пахнут.
До Syoss Max Hold, пользовалась другими пенками, муссами, в принципе
тоже не плохо, но остановилась на муссе Syoss,
Объем достаточно большой, мне хватает на долго, удобный в использовании, перед употреблением надо хорошо вы стряхнуть флакон, пена плотная с приятным запахом, достаточно плотная и экономная. Хорошо наносится на пряди волос, не склеивает их. На волосах в жаркую или в пасмурную погоду не липкая, фиксация держится долго, даже если расчесаться, волосы сохраняют укладку, блеск, объем.
До Syoss Max Hold, пользовалась другими пенками, муссами, в принципе
тоже не плохо, но остановилась на муссе Syoss,