Отзыв: Чай зеленый байховый крупнолистовой ароматизированный Русская чайная компания Эликсир Долголетия "Женьшень" - Живите долго и счастливо!
Достоинства: качественный чай, вкусный
Недостатки: изготовлен ТУ
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Поговорим сегодня о чае! Как раз этот чай стоит передо мной и я наслаждаюсь его ароматом.
Мои родные и друзья зная о том, что я пью только зелёный чай и чай на травах, приходя к нам в гости приносят с собой именно такой чай. Недавно нам подарили интересную пачку зелёного чая с корнем Женьшеня. На нём сразу читаешь пожелание…Оно заключается в название этого чая – эликсир долголетия.
Вот так выглядит упаковка этого чая.
Думаю о пользе Женьшеня говорит нет смысла, все знают о свойствах этого чудодейственного растения.
Чай китайский. На фотографии видно, что чай крупнолистовой. Я обычно его завариваю в термосе и беру с собой на работу. Его состав можно прочитать на обратной стороне упаковки.
Объём упаковки довольно большой– 100 грамм
Минус в том, что сделан по ТУ и ароматизирован ((лимон)
А так чай вкусный. Мне понравился. Чувствуется уже когда берёшь эту пачку в руки, что чай дорогой и качественный. Теперь угощаю им гостей. Пьют с удовольствием все любители зелёного чая
Срок годности – 24 месяца.
Стоимость – 160 рублей
Рекомендую этот чай всем, кто относится благосклонно к зелёному чаю.
Приятного чаепития. Всем желаю здоровья и бодрости духа!
Всех благодарю за внимание
Вот так выглядит упаковка этого чая.
Объём упаковки довольно большой– 100 грамм
Минус в том, что сделан по ТУ и ароматизирован ((лимон)
Срок годности – 24 месяца.
Стоимость – 160 рублей
Рекомендую этот чай всем, кто относится благосклонно к зелёному чаю.
Приятного чаепития. Всем желаю здоровья и бодрости духа!
Всех благодарю за внимание
Время использования | месяц |