Отзыв: Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная "Ессентуки №4" - Моя самая любимая водичка
Достоинства: вкус и польза
Эту воду пью с детства. Еще тогда полюбила соленый вкус, и теперь все минералки сравниваю с этой.
Домой всегда покупаю большую бутылку 1,5 л. Но иногда балую себя маленькой стеклянной, там вода кажется еще вкуснее. А если купить не в магазине, а в аптеке, кажется, что лечебный эффект сильнее. Что касается этого самого эффекта, отмечу, что особых проблем со здоровьем у меня нет, но, как и у многих, иногда бывают проблемы с желудком. В такие моменты водичка просто выручает.
Я рекомендовала бы ее, в первую очередь, студентам и людям, которые не всегда могут правильно питаться. Кроме того, тем, кто хочет похудеть: вода нормализует обмен веществ и помогает бороться с ожирением.
Время использования | всю жизнь |
Год выпуска/покупки | 2015 |