Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - отличное средство с накопительным эффектом

Достоинства: заметный накопительный эффект, удобство, цена, экономичность
Недостатки: серьезных недостатков нет
Волосы у меня после последнего окрашивания очень испортились, так что сейчас я всеми силами их восстанавливаю. Эти ампулы очень мне в этом помогают.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Обещания:
Ампулы придают волосам блеск, мягкость и шелковистость. Защищают волосы во время окрашивания, выравнивают структуру волос, усиливают кондиционирующие свойства красящей смеси.

Применение: добавлять 1-5мл в красящую смесь прямо перед нанесением.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Где купить:
В большинстве парикмахерских салонов. Цена небольшая, поэтому в первый раз я взяла аж две пачки, чему до сих пор радуюсь.

Что я делаю:
Поскольку волосы я сейчас не крашу, я использую другой способ. Смешиваем содержимое одной ампулы с любой вашей маской для волос, наносим на длину и оставляем на волосах от получаса до часа под пакет/пленку/шапочку. Последние 10 минут голову грею феном.
Делаю такую маску один раз в неделю.

Результат:
Если честно, после первого применения я была несколько огорчена, потому что ожидала большего. Но уже после третьего применения заметила, что волосы стали намного мягче, приобрели блеск, легче расчесываются. В общем, эффект неплохой для ценовой категории этих ампул, не вау, но волосы стали лучше выглядеть, заметно ожили.
Сейчас я продолжаю курс масок, и теперь, даже если я просто помыла голову, волосы стали намного лучше, чем были изначально.

Другое:
Ампулы легко открываются, без потерь)
В одной пачке 10 ампул по 5 мл. Я использую одну ампулу в неделю, таким образом, средство очень экономично расходуется.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство с накопительным эффектом