Отзыв: Экстракт "Левзеи" Камелия - эффект точно есть

Достоинства: повышает либидо
У меня есть, вернее была, такая проблема - либидо настолько упало от гормональных противозачаточных таблеток, что стало просто на нуле. На мужа я смотрела как на стену - это ужастно, семейная жизнь не полноценная, злость на друг друга, агрессия, мои слезы, депрессия и прочее. И при всей этой картине конечно же отсутствие беременности - такой желанной и запланированной.

Нужно было что-то делать: поэтому я периодически с целью повышения либидо принимаю различные препараты. Много что помогает, что-то нет.
Вот это одно из средств, которое помогает, но опять же оговорюсь - у меня много что зависит от других обстоятельств.
1) у меня обнаружили заболевание щитовидной железы - гипотиреоз (а это - как следствие снижение либидо или потенции и отсутствие беременности) - я также паралельно теперь лечусь эутироксом и возвращение либидо - это также заслуга лечения.
2) я принимаю селен - который мне также очень помогает - я покупала как то компливит селен - так как только с утра выпью таблетку - такое желание меня охватывало, что теперь стала просто принимать селен.
3) и вот дело дошло до левзеи - принимаю не так давно, но эффект чувствуется - и настроение есть и мужчину ужас как хочется. Сижу на работе, а мечтаю о муже. Препарат хороший, но я все же предпочитаю левзею в таблетках, так как не люблю настойки на спирту.
Буду принимать дальше, так как дешево и сердито. Еще мне помог препарат виардо, но он намного дороже.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление эффект точно есть