Отзыв: Укрепляющий шампунь "Малавит" для ослабленных волос с пептидами белого люпина - в моей копилке появился ещё один любимый шампунь!
Достоинства: не содержит лаурилсульфата, мягкий шампунь, отлично промывает волосы.
Я продолжаю отзывы о косметической линии "Малавит" и сегодня объектом отзыва станет укрепляющий шампунь "Малавит" с пептидами белого люпина. В последнее время я вроде бы нашла любимую серию шампуней от Green Pharma, но что-нибудь новенькое попробовать хочется. А продукция "Малавит" мне нравится, вот я и заказала себе и шампунь и бальзам для волос из одной серии.
Флакончики небольшие, цена тоже не высока, с последним ростом цен, шампунь мне обошёлся в 170 рублей.
Описание шампуня мне очень понравилось.
Дозируется шампунь через крышечку. Консистенция не то чтобы очень густая, но вполне нормальная. Чтобы хорошо вымыть голову шампуня надо немного.
В целом могу сказать, что он удовлетворяет всем современным требованиям, натуральный и безопасный состав, отлично моет и укрепляет волосы.
Описание шампуня мне очень понравилось.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | в моей копилке появился ещё один любимый шампунь! |