Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Эффективность - 200%!

Достоинства: Высокая эффективность; дешевая
Недостатки: Баночка плохо открывается; запах
После многократных удачных испытаний, вьетнамский бальзам "Золотая звезда" или в простонародье "Звездочка" - неотъемлемый атрибут моей домашней аптечки уже долгие годы.

"Звездочка" со мной везде:дома, в дороге, в командировке.

Сколько себя помню, препарат расфасован в маленькие металлические баночки.

Бальзам Золотая звезда фото

Большой, но давно привычный минус - баночка открывается с большим усилием. Без маникюра не разберешься. Этот дефект простила давно, так как целебный эффект бальзама стоит того, чтобы до него добраться, хоть и с очень большим трудом.

Содержимое гелеообразного вида, густой консистенции, рыжеватого цвета. Гель при нанесении на больные участки тела легко растекается, не оставляет следов.

Бальзам Золотая звезда фото

Но зато запах - это вообще атом. Резкий, медицинский, с оттенком валерианы и еще чего-то, не понятно. Любимый кошачий аромат. После использования, "звездочный" шлейф везде: на руках, теле, постели, подушках.

На на эти побочные эффекты я закрываю глаза, так как Звездочка - это просто спасение! Звездочка по своей эффективности способна переплюнуть многие известные, причем дорогостоящие лекарства. А стоимость маленькой баночки с целебным бальзамом - сущие копейки.

Бальзам Золотая звезда фото

Лично меня бальзам спасает от болей в растянутых мышцах, со скоростью молнии избавляет от простуды и насморка, от болях в спине. С помощью живительного бальзама, муж спасается от приступов ужасных болей при обострениях сидалищного нерва. Что только не пробовал, помогает только Звездочка. Причем, очень быстро. Нанес бальзам на больное место, поспал пару часов и все прошло, так и не начавшись. Ни один испробованный препарат, предназначенный работать в этом направлении, не способен похвастаться таким результатом.

Вьетнамскую Звездочку советую всем, быстрее скорой помощи вряд ли дождетесь, а когда болит и дерьмо намажешь. Маленькая, дешевая, "вонючая" Звездочка, как МЧС - работает с утроенной скоростью и 200% эффективностью.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективность - 200%!

Camea2002
Согласна с вами на все 100%.:))
manrubezh
Очень классная вещь
Алекс Ферзь
ооо,нужно на мысцы попробовать нанести!
elenaki
А я эту звездочку с детства терпеть не могу и никогда не покупаю
klimN
я тоже без звездочки никуда, все время ей пользуюсь
Petigora
Аналог привозила из другой страны .
Free
средство от всего. Отличный бальзам, всегда есть в аптечке
Annuha
Я еще помню звездочку со времен моего детства
Lug
Палочка-выручалочка от многих болезней!
rusina
А как от простуды-насморка лечитесь? У меня вроде начинается...(( Нос внутри мазать ? Как бы не сжечь там...
Инна-Багира
"Звездочку" я уважаю, мне даже ее запах нравится, наверное просто привыкла)))
Blackslim
Проверенное годами средство!