Отзыв: Отель Corinthia Club Hotel Tekirova 5* (Турция, Кемер) - Отличный отель для отдыха всей семьей!
Очень хорошее впечатление от отеля, Я считаю очень удачное у него расположение: немного вдали от центра города, непосредственная близость с морем. Он расположен прямо на побережье. До пляжа 5 минут ходьбы максимум.
Очень хороший сервис, в номере всегда чисто и приятно: свежее белье, полотенца, воздух. Кондиционер в номере. Есть на территории бунгало для проживания. Живописно расположенные.
Природный ландшафт тоже очень располагает к отдыху телом и духом. На территории есть достаточно большой бассейн, чтобы расслабиться и позагорать, а может и заняться водной аэробикой. Бассейн для детей с парой водных горок не оставит детишек равнодушными. Существует различный ряд игр для развлечения, отвлечения и просто поднятия себе настроения!
Возможность ознакомиться с различными достопримечательностями в поездках на экскурсии есть у всех отелей Турции, и этот не исключение!
Разнообразная кухня в основном, конечно, привычная, европейская, но есть возможность поужинать в ресторанчиках с национальной кухней прямо не выходя с территории!
Наверное, минус в том, что если вы хотите купить сувенирчики друзьям или еще кому, то придется «немножко» пройтись до них.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2006 |