Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - Недорогое, эффективное, обезболивающее средство!

Достоинства: Эффективные, недорогие.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! Хочу рассказать вам о обезболивающем средстве под названием "Дротаверин".

Эти таблетки являются дешёвым аналогом "Но-шпы", состав у них один и тот же, а стоят они в несколько раз дешевле. А зачем переплачивать, если разницы между ними нет.

Первый раз я его купила по совету своей соседки, которая уже давно перешла на "Дротаверин". Этот препарат продаётся в каждой аптеке. Производители бывают разные, но эффект и состав у всех один и тот же.

В одной упаковке находятся 50 жёлтеньких таблеток среднего размера. Основным веществом в составе таблетки имеется дротаверин гидрохлорид, а вспомогательными компонентами являются лактоза, повидон, кросповидон, магний, крахмал и тальк. Срок годности препарата - 3 года.

Таблетки "Дротаверин" можно принимать детям с трёх лет.

Противопоказанием применения таблеток является гиперчувствительность, артериальная гипотензия, глаукома, аденома предстательной железы, печеночная и почечная недостаточность, период кормления грудью и детский возраст до 3 лет.

Дозировка для взрослого: 1-2 таблетки 3 раза в день.

Малышам от 3 до 6 лет нужно давать этот препарат по 1 таблетки 2-3 раза в день (максимальная суточная доза - 120 мл.)

Детям от 6 до 18 лет - 2-3 раза в день по 1-2 таблетке (максимальная суточная доза - 240 мл.)

Его действие обладает довольно обширным диапазоном.

Показан он при любых болях: почечной колике, головной боли, а так же при язвенной болезни желудка, при угрозе выкидыша, преждевременных родах и послеродовых схватках.

Эти таблеточки всегда лежат в моей аптечке, и когда нужно, сразу приходят ко мне на помощь. Начинают действовать они уже после 20-30 минут после приёма. Я считаю, что "Дротаверин" просто необходим в каждой семье.

Цена препарата меня очень радуют. Стоимость одной упаковки - всего 25 рублей.

Всем, у кого ещё нет этого эффективного, обезболивающего средства настоятельно рекомендую его приобрести!

Крепкого вам здоровья!
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогое, эффективное, обезболивающее средство!

Mashutka Mashutk
будем знать
zuka777
Пришла пора менять Но-шпу на Дротаверин.
Это точно!
Sonia26
Надо приобрести...
Elizavetaalex
Давно пользуемся вместо но-шпы.
veggi
Все таки детям лучше вообще никакие таблетки не давать
Согласна!
nataliaz2008
будем иметь ввиду
plant1976
никогда о таком не слышала даже... буду знать
Marine07Shu
Я тоже всегда дротаверин вместо но-шпы беру, эффект тот же, стоит гораздо дешевле.
IraDorn
Я пью такой. Хорошо помогает и недорого
Vikylenka19
иногда их принимаю
qwasim
Должно быть в аптечке.
Irishka3004
Я уже 100 лет но-шпу не покупаю, использую дротаверин. Большая экономия.
chaikalara83
Аналогично, Ватсон.
Согласна с вами.
zhahanutik
а мне он не помогал(
Nina27
Очень жаль, что вам он не помог!
Inna2203
Не люблю таблетки, только в самых крайних случаях пью, но спасибо за полезную информацию. Тем более сейчас есть лекарства аналогичные дротаверину, а стоят в десятки раз дороже.
Nina27
На здоровье! Буду рада если мой отзыв будет вам полезен.
Iriska2504
Сама их принимаю иногда. Помогает!
Эффективное средство.
TANJA-NEV
отличный препарат
Наталья 88
отличный заменитель но-шпы
Согласна!
Sushenka
Тоже что и но-шпа, но по более доступной цене.
Вы правы.
shalnaja
Тоже его предпочитаю)
Nina27
Хорошее и недорогое средство.
Sagina-S
Хороший препарат за хорошую цену:-)
Evgeniy1994
С помощью этой таблетки зубная боль проходит мгновенно , дротоверин значительно лучше ношпы . Отличный отзыв !
Nina27
Спасибо! Мне тоже нравится Дротаверин.
масюня
купим, опробуем)
Риша Ч
Всегда покупаю его. Точный аналог ношпы
marincek
Спасибо, за информацию. Надо будет попробовать и себе.
Nina27
На здоровье! Очень рада, если вам это средство будет помогать.
Nata-1ia
Сильные боли, конечно, не снимает, но при лёгких - палочка-выручалочка. Очень давно пользуемся этими таблетками.)
Согласна с вами.
olga-olchik
Тоже самое что и но шпа, только в разы дешевле.