Отзыв: Пудра Lancome Color Ideal Poudre Compact - Отличная люксовская штучка!)
Достоинства: Приятная текстура, наличие светлых тонов
Недостатки: Особо их и нет
Долгое время пользовалась пудрами меньшей ценовой категории, все время было жалко денег, но в один прекрасный момент я поняла, что пудры мне хватает надолго и экономить на ней нет смысла, в этот момент я и приобрела Пудру Lancome Color Ideal Poudre Compact.
Вообще я шла за своим любимым тональным кремом, хотела и пудру этой же фирмы взять, но не было моего оттенка.
Кожа у меня очень светлая, со следами от прыщей и расширеными порами, многие пудры просто "проваливались" в поры и забивали их, в общем зрелище было печальное.
Консультант уверяла, что эта пудра идеально подойдет для моей кожи. Я, как и многие девушки, купилась на её красивые слова, о чем нисколько не жалею))
Вот как она выглядит, с характерной розочкой ланкомовской)) упаковка, конечно, выглядит дешево, но это не главное в пудре))
Между спонжем и самой пудрой пластиковая защита прозрачная, не очень удобно постоянно её доставать и класть назад, но вариантов других нет, я не люблю, когда спонж лежит прям на пудре.
Тон у меня самый саетлый, это уже остатки роскоши, так сказать, но цвет виден))
Покрытие очень легкое, нежное, как вуаль, сильных недостатков не скроет, но тон выравнивает отлично, она именно для завершения макияжа, я наношу её поверх тонального крема и эффекта маски совершенно не наблюдается! В общем замечательная пудра.
Тон у меня самый саетлый, это уже остатки роскоши, так сказать, но цвет виден))
Время использования | 1 год |
Стоимость | 1900 ₽ |