Отзыв: Пудра Lancome Color Ideal Poudre Compact - Отличная люксовская штучка!)

Достоинства: Приятная текстура, наличие светлых тонов
Недостатки: Особо их и нет
Долгое время пользовалась пудрами меньшей ценовой категории, все время было жалко денег, но в один прекрасный момент я поняла, что пудры мне хватает надолго и экономить на ней нет смысла, в этот момент я и приобрела Пудру Lancome Color Ideal Poudre Compact.

Вообще я шла за своим любимым тональным кремом, хотела и пудру этой же фирмы взять, но не было моего оттенка.
Кожа у меня очень светлая, со следами от прыщей и расширеными порами, многие пудры просто "проваливались" в поры и забивали их, в общем зрелище было печальное.
Консультант уверяла, что эта пудра идеально подойдет для моей кожи. Я, как и многие девушки, купилась на её красивые слова, о чем нисколько не жалею))
Вот как она выглядит, с характерной розочкой ланкомовской)) упаковка, конечно, выглядит дешево, но это не главное в пудре))

Пудра Lancome Color Ideal Poudre Compact фото

Внутри не плохой спонжик, но я его вскоре заменила на другой, так как этот все же не всем устраивал, но в целом можно и им пользоваться

Пудра Lancome Color Ideal Poudre Compact фото

Между спонжем и самой пудрой пластиковая защита прозрачная, не очень удобно постоянно её доставать и класть назад, но вариантов других нет, я не люблю, когда спонж лежит прям на пудре.

Тон у меня самый саетлый, это уже остатки роскоши, так сказать, но цвет виден))

Пудра Lancome Color Ideal Poudre Compact фото

А это я нанесла тонкий слой на руку

Пудра Lancome Color Ideal Poudre Compact фото

Особо покрытия не видно, но я считаю, для пудры это самое то)
Покрытие очень легкое, нежное, как вуаль, сильных недостатков не скроет, но тон выравнивает отлично, она именно для завершения макияжа, я наношу её поверх тонального крема и эффекта маски совершенно не наблюдается! В общем замечательная пудра.
Время использования 1 год
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная люксовская штучка!)

Teanna
люкс есть люкс что ни говори)
nyusss
Это точно)