Отзыв: Тональное средство Л'Этуаль Nuance - Выделяет все неровности и шероховатости кожи без тональной базы!

Достоинства: Легко наносить
Недостатки: Высокая цена,хорошо ложится только с тональной базой от ЛЭтуаль
Хочу поделиться с вами моим впечатлением о тональном креме NUANCE Л`Этуаль.

Я обладательница смешанного типа кожи, на лице есть как жирные участки, так и сухие с отшелушившимися частицами, которые незаметны невооруженным глазом и видны капилляры чуть ниже щек.

В связи в этим, я очень скрупулезно отношусь к выбору тонального средства. Для меня важно, чтобы тональный крем матировал, увлажнял, скрывал несовершенства кожи одновременно. Скажу честно, такого идеального тонального крема я еще не нашла.

Но есть устойчивый тональный крем, который я использую ежедневно уже 6 лет Тональный крем Lumene CLASSIC Long-lasting Makeup

Я продолжаю свои поиски и поэтому приобрела тональный крем NUANCE в магазине Л`Этуаль.

Перед тем как нанести тоналку, я сделала увлажняющие и очищающие маски, чтобы тоналка легла как можно лучше, после нанесения я разочаровалась: она подчеркивала все шероховатости кожи, была почти прозрачной, не скрывала мои капилляры и оставила разводы...

Однако, я ожидала такого результата и поэтому в том же магазине сразу приобрела тональную базу для лица матовое совершенство ILLUSIONNISTE от Л`Этуаль. В тандеме тональное средство NUANCE и данная тональная база ложится намного лучше, однако пришлось нанести несколько слоев, чтобы скрыть капилляры.

Тональная база ILLUSIONNISTE и Тоналка NUANCE от ЛЭтуаль

NUANCE Л`Этуаль представляет собой черный тюбик объемом 40 мл с откручивающийся крышкой. Выдавливать его удобно.

NUANCE ЛЭтуаль

Достоинства:

- Легко наносить

Недостатки:

- Работает только с тональной базой;
- Тюбик имеет черные цвет, не видно сколько осталось средства;
- Нужно наносить несколько слоев
- Высокая стоимость, а с тональной базой почти вдвое выше.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выделяет все неровности и шероховатости кожи без тональной базы!