Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Теперь пользуюсь МТС

Достоинства: Выгодный тариф
Недостатки: Редко, но бывают перебои связи
Раньше пользовалась оператором телефонной связи Мегафон, но с недавнего времени ( наверное с осени) перешла на МТС. Тариф Супер МТС 100. И вы знаете, очень довольна им!
Очень недорогой тариф, если общаешься с мтс. У меня все родственнки, моя семья" сидят" на МТСе, поэтому для меня этот тариф очень выгоден. Ежедневно снимают абонентскую плату всего 1,5 рубля! Каждый день можно говорить с абонентом мтс зарегистрированным в моем регионе 100 минут! И с абонентом мтс по России тоже каждый день, по сто минут!
Симкарта Мегафон теперь практически не используется, звоню с нее только на городские номера. С него мне выгоднее. Итак, если общаться с абонентом МТС в месяц абонентская плата составит всего 45 рублей! А на остальные операторы стоимость минуты составляет 1,5 рубля вроде.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Теперь пользуюсь МТС

Neli70
у нас вся семья уже много лет на МТС
Vladsl
Пользуюсь тарифом от оператора Tele2. Правда, тариф относительно старый. Абонентской платы нет, первая минута на сотовые всех операторов и городские телефоны 90 коп., последующая каждая минута 1 копейка. Правда, по копейке обойдётся не более 30 мин. в сутки на телефоны других операторов. Более 30 мин. будет уже снова по 90 коп. минута.
plant1976
много-много лет на мтс, привыкла уже к этому опреатору
Mexanik9934
самый лучший оператор страны
sau-sergej
и у меня МТС)) Хорошая связь
kriks
И я с мтс уже давно, раньше тоже на мегафоне была