Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio Light - Еще один крем-невидимка
Достоинства: Без отдушек и красителей
Недостатки: Эффект не всем понравится
Крем Bioderma Sensibio Light из серии Sensibio я решила попробовать из-за неплохого состава. В аптеке оказался пробник. Несмотря на то, что пробник был неполный (может потому что... Вот не хочется об этом думать, но да, скорее всего поэтому), мне его оказалось достаточно на несколько применений.
Красителя в нем нет, отдушки - тоже. В этом случае, похоже, действительно нет. Он пахнет так, как многие крема и шампуни без отдушек - запах напоминает очень слабый уксусный без резкости и кислинки. На коже скоро после нанесения пропадает.
Что за ингредиент так пахнет - не знаю. Но по-моему, это лучше, чем парфюмерные запахи, от которых болит голова.
Текстура Sensibio Light действительно легкая, кремово-гелевая.
Впитывается не моментально - где-то за полминуты, чем похож на Sensibio AR и Sebium Akn. Сначала кажется, что увлажняет.
Но в моем случае, если его нанести на лицо, впитывается совсем и скоро ощущение уже такое, что крема на лице нет.
На упаковке пишут "Soothing cream", то есть разглаживающий. Пишут, что увлажняет. Но, пожалуй, разглаживает - да, а увлажняет ли? Нет.
Непросто определить, для какой кожи на самом деле больше всего подойдет такой крем. Производитель пишет, что для чувствительной. Можно добавить, что для смешанной и, возможно, для жирной.
Текстура Sensibio Light действительно легкая, кремово-гелевая.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |