Отзыв: Фильм "Средний род, единственное число" (2013) - Сказка о любви

Достоинства: интересный сюжет
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о фильме "Средний род, единственное число" (2013). Это еще одна из историй о любви, которую можно посмотреть в свободное время.

Фильм мелодрама, в котором главную роль занимает успешный бизнесмен Брагин. Как всегда, если на работе дела идут в гору, то в личной жизни наоборот. Брагин очень сильно переживает измену жены, ему предстоит перенести развод, и утешение он находит в рюмке, и в итоге наш Брагин в запое. Дела в фирме ухудшаются, и лучшему другу приходится спасать нашего героя. Решает выбить клин клином как говорится, и в фирме появляется очаровательная девушка компаньонка, Брагин увлекается ее, забывает о своей прошлой жизни... но вот кардинально его жизнь меняется, с поездкой на новую стройку, где собственно и начинается его и новая жизнь, внезапная встреча со скромной учительницей, и жизнь героя меняется со скоростью света, а что дальше у них происходило советую вам посмотреть.
Всю сказку о любви описывать не стану, тогда просмотр будет не интересен. а ведь так хочется узнать, что же сложится между активным и успешным бизнесменом и скромной учительницей.
Общее впечатление Сказка о любви

solneshnaa