Отзыв: Блендер Scarlett SC-1045 - Мне нравится)

Достоинства: Хороший, быстрый блендер
Недостатки: Не заметила
Блендер появился у меня сравнительно недавно- подарила сестра на Новогодние праздники и вот я решила написать о нём свой отзыв.

Блендер Scarlett SC-1045 фото

Блендер Scarlett SC-1045 мне очень нравится - он очень хорошо измельчает, взбивает и режет. Благодаря тому, что уровней мощностей у него 9 - он может быстро измельчить как овощи (морковь, лук, кабачок), так и мясо ( предварительно, конечно, я нарезаю его кусочками). Пока я не очень много блюд готовлю с помощью блендера, но теперь всё чаще и чаще я делаю себе и домашним разные молочные коктейли. Но обо всём по порядку.

Поговорим о составляющих моего блендера.

Блендер Scarlett SC-1045 фото

В состав входит измельчитель - 500 мл, с помощью которого я быстро и без особого труда измельчаю, например, лук в фарш; мерный стакан 600 мл, в котором я и делаю себе коктейли, венчик для взбивания и мини измельчитель. Ножи у измельчителя стальные - очень острые и хорошие. Стоит не забывать об этом при мытье блендера.

Блендер Scarlett SC-1045 фото

Коробка для хранения блендера достаточно удобна - он не тяжелый, а на самой коробке есть ручка для переноски, что тоже очень удобно.

Блендер Scarlett SC-1045 фото

Сегодня я хочу показать вам как я приготовила коктейль с помощью моего блендера.

Блендер Scarlett SC-1045 фото

Из фруктов у меня был только банан и чернослив, поэтому решила смешать именно их). Иногда я добавляю в свои коктейли ложечку варенья для цвета или шоколад, а также мороженое. Но сегодня ингридиентов у меня по минимуму: 1 банан, чернослив и молоко. Предварительно я нарезаю банан в мерный стаканчик.

Блендер Scarlett SC-1045 фото

Затем положу несколько ягод чернослива.

Блендер Scarlett SC-1045 фото

Заливаем всё это молоком.

Блендер Scarlett SC-1045 фото

Всего несколько минут работы моего блендера и достаточно вкусный и полезный коктейль готов!

Блендер Scarlett SC-1045 фото

Мыть части блендера очень удобно: все насадки снимаются, мерный стаканчик и измельчитель ополоснуть тоже не составит особого труда.

В зависимости от того, что вы собираетесь измельчать - можно выбрать подходящую мощность из представленных 9. Также есть режим turbo, с помощью которого вы сможете мгновенно измельчить продукты, но использовать его, не выключая, можно не более 1 минуты.
Своим блендером я очень довольна и надеюсь, что он прослужит мне в течение долгого времени. Всё никак руки не доходят приготовить какой-нибудь крем-суп с помощью него - уж очень интересно, что получится!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне нравится)

iragelik
хорошая вещь
Nina27
Замечательный мощный и качественный блендер!
Умный Пирожок
у меня похожий, только Филипс, отличная штука
sent24
Да, вещь очень полезная)
Земфира-ес
Нужный прибор.
Janny Hey
Отличный блендер
Laolina
Я таким овощи измельчаю за пару секунд. Лук очень удобно,-и никаких слез! А еще мои любят пюре без комочков,-тоже им удобно
iliilineili
мне нравится что погружные части металлические
Lilandra13
У меня похожая модель. Очень часто пользуюсь. Хороший помощник в приготовлении различных блюд.
LG16
Полезная штука на кухне, без нее уже никуда.
KaLeDa
блендер штука нужная
Larussya
блендер на кухне - вещь нужная, у меня тоже есть
Принцесска прост
хороший