Отзыв: Кукурузные палочки Sladko "Молочные" - Вкусные!
Достоинства: Вкусно, доступно, состав приемлимый
Моя дочка уже просто не представляет дня без этого лакомства. Конечно, любая мама хочет, чтобы ее малыш кушал только качественную продукцию. Когда моя дочурка так полюбила кукурузные палочки, я начала подбирать продукцию хорошего качества. И нашла. Кукурузные палочки Sladko "Молочные" именно такие.
Пачка таких палочек стоит очень дешево - всего 1,90грн за 60 грамм.
Состав вполне приемлем: мука кукурузная, сахар, масло подсолнечное рафинированное, молоко сухое цельное 5%. Единственный минус - это ароматизатор "Ваниль-карамель". Но хоть радует тот факт, что никаких Е, стабилизаторов, загустителей и прочей дряни.
Производитель этих палочек очень знакомая и главное проверенная годами фабрика в Днепропетровске.
У этой фабрики есть и другие виды палочек, с другим вкусов : и с пряженым молоком и даже с шоколадной начинкой. Ноя предпочитаю покупать эти. Простой вкус, с минимальными вкусовыми добавками.
Палочки очень хрустящие, всегда свежие, достаточное количество глазури, что делает их очень сладенькими.
Моя дочурка просто от них в восторге.
Пачка таких палочек стоит очень дешево - всего 1,90грн за 60 грамм.
Моя дочурка просто от них в восторге.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |