Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Конечно это не маска, но мне нравится!
Достоинства: запах, приятный эффект
Недостатки: состав
Я просто обожаю множество всяких масочек. И вот, когда моя коллекция сошла на нет, я решила поискать что-то новенькое.
В итоге ничего заманчивого не нашла кроме вот этого бальзама-маски!
Я бальзамами давненько не пользуюсь, но решила попробовать!
Совсем недавно я предпочитала только натуральные маски, но поняв, что силиконы всё-таки делают своё дело, плюнула на свои принципы!)))
Состав бальзам-маски меня не радует, т. к. даже обещанный аргинин и крапива находится в середине (ближе к концу) списка.
Баночка большая! Но жаль не защищена пленкой. Консистенция не густая, но с волос не стекает.
Волосы сохраняют запах несколько дней!
Муж балдеет! Зароется носом в волосы и сидит!)))
Волосы после использования мягкие и блестящие.
И еще я заметила, что стало меньше выпадать волос, но заслуга это бальзама или нет, я понятия не имею!
Я использую бальзам в промежутках между масками. Т. е. если я мою голову 3 раза в неделю, то бальзам чередую с маской.
Рекомендую, хотя бы из-за приятного запаха, который развеет любую зимнюю хандру!)))
В итоге ничего заманчивого не нашла кроме вот этого бальзама-маски!
Я бальзамами давненько не пользуюсь, но решила попробовать!
Волосы сохраняют запах несколько дней!
Муж балдеет! Зароется носом в волосы и сидит!)))
Волосы после использования мягкие и блестящие.
Время использования | 1 мес. |
Стоимость | 22000 ₽ |