Отзыв: Маска для волос Oriflame "Кокосовое масло" - Волосы как шелк!

Достоинства: Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки: Дороговато для одного применения
Зима не щадит наши волосы. Мороз, головные уборы, сухой воздух помещений. Все это сказывается на наших волосах. Они истончаются и начинают ломаться. Мои тонкие от природы волосы зиму переносят плохо.

Ломаются, секутся, электризуются. Много средств существует для ухода за ломкими волосами. Я решила попробовать косметическое масло от Oriflame. Заказала две штуки, чтобы лучше оценить эффект. Насторожило, что держать его на волосах нужно одну минуту. Не мало ли? Но решила следовать инструкции. Минуту грела в горячей воде и минуту держала на волосах. При нанесении показалось, что тюбика еле хватило на мои жиденькие волосы. Запах изумительный! Когда высохли волосы, я обнаружила, что они стали более блестящие, гладкие и шелковистые. Потрясающе! Но после обычного мытья шампунем эффект пропал. Использовала второй тюбик. Эффект хороший. Но постоянно пользоваться им очень накладно для кошелька. А одного-двух раз явно недостаточно. Можно использовать перед каким-нибудь особым вечером, чтобы волосы хорошо выглядели. Попробуйте этот продукт обязательно. Порадуйте свои волосы. Хотя бы раз в неделю.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волосы как шелк!