Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Оригинальная комедия.
Достоинства: Оригинальный сюжет, актёрский состав, яркие декорации и образы.
Недостатки: Нет.
Вчера я посмотрела новый комедийный фильм нашего кинематографа "8 новых свиданий", и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра картины.
Фильм зацепил меня своей оригинальностью-в сюжете присутствует элемент фантастики, за счёт чего эта картина отличается от множества наших комедий. А вообще в основе фильма- история мужа и жены, которые никак не могут ужиться вместе-с этого семейного конфликта и начинается самое интересное. Помимо необычного сюжета хочется отметить актёрский состав картины, где задействованы довольно популярные актёры нашего времени: Михаил Галустян, Полина Максимова, Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, а в одном эпизоде снялся даже музыкант Сергей Шнуров. Кроме этого, яркость картине придают удачно подобранные съёмочные декорации, красивое музыкальное сопровождение и яркость самих персонажей. В общем, на мой взгляд, фильм снят "На ура", советую посмотреть.
Общее впечатление | Оригинальная комедия. |