Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Эффект есть, но ненадолго.

Достоинства: 3D-объем; волосы упорядоченные; плотные, но не тяжелые
Недостатки: краткосрочный эффект
Кондиционер Faberlic 3D Volume использую давно и успешно. Мне очень нравится внешний вид моих волос, да и прически в целом, особенно в первый день, после применения кондиционера.

Вообще, компания Faberlic не изменяет своим традициям, все средства по уходу за волосами, которые я выбирала в каталоге: будь-то шампунь, маска или бальзам, полностью исполняли радужные обещания производителя. Все ухаживающие средства на деле (или на моей голове) проявляли свою экономичность, эффективность, надежность, поэтому если встречаются незнакомые, но с интригующими названиями флакончики, покупаю и даже не раздумываю. Знаю, Faberlic не подведет.

Очередной небесного цвета тюбик с кондиционером 3D Volume обещал мне заметный и стойкий 3D-объем моей шевелюре.

Кондиционер для придания объема Faberlic Expert 3D Volume фото

В основе производства кондиционера лежит технология «Авангардный объем» с использованием кристалликов кальция.

Кондиционер для придания объема Faberlic Expert 3D Volume фото

Внешний вид ухаживающего за волосами средства совершенно обычный: белого цвета, не слишком густой консистенции, с травяным ароматом.

После первых испытаний, мне стало ясно, что производитель выполняет свои обещания.

1. Кондиционер экономичный. Чтобы получить ожидаемый эффект его надо чуть-чуть. Сколько его не накладывай, влажные волосы шелковистей не становятся, наоборот, уплотняются, кажутся толстыми, но не путаются. И это свойство кондиционера явно ощущается.

2. Влажные волосы хорошо расчесываются.

3. Волосы на глазах приобретают красивый объем, фен абсолютно не нужен. Выглядят густыми и плотными, а вот шелковистости я не заметила.

4. Еще одно замеченное мной достоинство - способность кондиционера для волос 3D Volume «усмирять» пушистые, не послушные волосы.

Кондиционер для придания объема Faberlic Expert 3D Volume фото

И только с одним пунктом, заявленным производителем я не совсем согласна. 3D-объем никак не держится трое суток. Я понимаю, многое зависит от индивидуальной структуры волос, питания и других факторов, но даже, если трезво осмыслить, как по мне, так трехмерный объем шевелюры в течение трех дней, да еще без вспомогательных средств не потянет ни один шампунь. Не реально, это что-то на грани фантастики.

В двух словах охарактеризовать кондиционер Faberlic 3D Volume можно так: ошеломляющий 3D-эффект присутствует, но он краткосрочный и действует не более суток, а для выхода в свет этого вполне достаточно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект есть, но ненадолго.

Магнитка
А что можете добавить о шампуне (любом) для объёма этой марки, стоит ли покупать?
mstep
Я пробовала шампунь из этой линейки. Мне понравился, но также я слышала и негативные отзывы. Попробуйте сначала взять пробник (они у Фаберлик есть) и потом решите.
Магнитка
Большое спасибо за подсказку, не знала что есть пробники!
Yana Diana
пользуюсь похожим
Алекс Ферзь
ну да, у некоторых и этого нет!